sabato 17 maggio 2014

Torta Paradiso.

Ingredienti:
120 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
200 gr di burro a temperatura ambiente
220 gr di zucchero a velo
2 uova intere + 2 tuorli a temperatura ambiente
la scorza di 1 limone grattugiata.

Preparazione:
Montate il burro in una ciotola fino a farlo diventare cremoso, aggiungete 200 gr di zucchero a velo poco alla volta. In un’altra ciotola mescolate le uova e i tuorli con una forchetta per qualche minuto. Aggiungete un cucchiaio per volta di uova sbattute al composto di burro e mescolate delicatamente. Unire la farina e la fecola setacciate e la scorza del limone e mescolate con una spatola delicatamente. Foderate una teglia rotonda (22 cm diametro) con della carta forno livellando con una spatola. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa un’ora. Spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto.

Nessun commento:

Posta un commento