mercoledì 21 maggio 2014

Cornetti salati con ricotta e spinaci.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
250 gr di spinaci
160 gr di ricotta
1 uovo
sale
burro q.b.
spezie a piacere

Preparazione:
Fate soffriggere gli spinaci con un pò di burro, fate cuocere bene, spegnete e fate raffreddare. In una ciotola a parte sbattete l'uovo, poi aggiungete gli spinaci. Mescolate e unite anche la ricotta. Aggiungete sale q.b. e spezie come paprika o noce moscata se volete. Amalgamate bene. Tagliate il cerchio di pasta sfoglia in 8 triangoli e mettete un cucchiaio di composto (ricotta + spinaci) nel lato largo del triangolo. Arrotolate la pasta fino a formare un cornetto. Formate così 8 cornetti, poneteli in una teglia ricoperta con carta forno e spennellateli con un pò di latte. Infornate a 180° per 25 minuti circa, devono prendere un bel colore dorato.


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