venerdì 23 maggio 2014

Tiramisù light allo yogurt.

Ingredienti:
350 gr di biscotti tipo savoiardi (o Pavesini)
350 ml di caffelatte zuccherato
500 gr di yogurt bianco cremoso
500 gr di yogurt cremoso al caffè
cacao amaro in polvere
scaglie di cioccolato fondente

Preparazione:
Per prima cosa preparate il caffelatte, zuccheratelo a piacere e mettetelo in un ampia ciotola (deve raffreddarsi del tutto). Cominciate a bagnare velocemente i savoiardi nel caffelatte e formate il primo strato in una pirofila rettangolare. Versate lo yogurt bianco sui savoiardi e livellatelo. Disponete un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè sopra lo yogurt bianco. Versate adesso lo yogurt al caffè e livellate anche questo con una spatola. Guarnite con cacao in polvere e scaglie di cioccolato. Ponete il dolce in frigo fino al momento in cui verrà servito.


Nessun commento:

Posta un commento