sabato 17 maggio 2014

Muffin salati al salmone.

Ingredienti (x 6 persone):
350 gr di farina 00
2 uova
180 gr di latte
120 gr di burro
100 ml di panna da cucina
100 gr di maionese
180 gr di salmone affumicato
20 gr di lievito per dolci
sale q.b.

Preparazione:
Fate fondere il burro a fiamma bassissima. Sbattete l’uovo in una ciotola, unite il burro tiepido, la panna, la maionese e il salmone tritato finemente. In un’altra ciotola mescolate la farina con il lievito e un pizzico di sale. Versate sulla farina il composto liquido e amalgamate velocemente con movimenti dal basso verso l’alto. Imburrate uno stampo da muffin (da 12 ) e riempite per circa la metà dell’altezza con il composto preparato. Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa controllando verso fine cottura. Sfornate e fateli raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento